Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Долги по зарплате в одной из фирм Мытищ погасили после вмешательства прокуратуры

08 февр. 2018 г., 14:20

Просмотры: 186


Нарушения трудового законодательства в одной из фирм горокруга устранили после проверки надзорного органа, перед работниками выплачены все долги по заработной плате, сообщается в материалах Мытищинской городской прокуратуры.

Сотрудники Мытищинской городской прокуратуры провели проверку исполнения трудового законодательства в отношении ООО «Шарс», в ходе которой установили, что в организации ненадлежащим образом оформлены трудовые договоры с работниками. Кроме того, по состоянию на 27 ноября задолженность по заработной плате за период с сентября по октябрь 2017 года перед 20 работниками организации составляла более 500 тысяч рублей.

«Городской прокуратурой в адрес директора организации внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Благодаря принятию мер прокурорского реагирования в конце декабря 2017 года в организации была полностью погашена задолженность по заработной плате», - сообщается в материалах прокуратуры.

Кроме того, возбуждено два дела об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которых фирма и директор были оштрафованы на сумму в 43 тысячи рублей.

Алабина Юлия Алексеевна