Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

небольшой дождь+7 °C

Онлайн трансляция

Два наезда на пешеходов было зафиксировано на территории горокруга Мытищи на прошлой неделе

16 янв. 2018 г., 17:20

Просмотры: 265


Более 90 аварий произошло на прошлой неделе в Мытищах, в них пострадали три человека, сообщила информагентству государственный инспектор по пропаганде ОГИБДД Ирина Кулигина.

Отдел ГИБДД МУ МВД России Мытищинское

«В период с 9 по 14 января 2018 года на территории городского округа Мытищи было зарегистрировано 92 аварии с материальным ущербом, с пострадавшими произошло три ДТП, в которых три человека получили различные травмы», - сообщила Кулигина.

Во вторник, 9 января в 16:50, женщина-водитель, двигаясь по улице Белобородова напротив дома 21 корпус 4, совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пострадал пешеход, которого с различными травмами и ушибами госпитализировали в Мытищинскую больницу.

Также, по данным Кулигиной, в воскресенье, 14 января в 4:55, водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2115» и двигаясь по улице Щербакова, не выполнил требований сотрудников ДПС остановиться и попытался скрыться. При попытке скрыться, выехал на полосу встречного направления, предназначенной для одностороннего движения, где напротив дома 16 по улице Щербакова совершил столкновение с автомобилем «Лада Ларгус», который остановился на запрещающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала женщина-пассажир автомашины «Лада Ларгус», которая получила различные травмы и после осмотра врачей была отпущена домой на амбулаторное лечение.

«Впоследствии было установлено, что водитель автомашины «ВАЗ» на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения», - отметила Кулигина.

В понедельник, 15 января в 18:00, женщина-водитель, двигаясь по улице Колпакова, совершила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пострадавший с различными переломами был госпитализирован в больницу.