Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 октября

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Два цеха по розливу поддельного алкоголя ликвидировали в Долгопрудном и Мытищах

10 июня 2016 г., 17:03

Просмотры: 174


Два цеха по розливу поддельного алкоголя ликвидировали в городских округах Долгопрудный и Мытищи Московской области, сообщает РИАМО со ссылкой на сайт Росалкогольрегулирования.

«Девятого июня представители Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками ГУЭБиПК МВД России провели контрольные мероприятия, направленные на выявление и пресечение незаконного производства и оборота алкогольной продукции на территории города Долгопрудный и Мытищи», - говорится в сообщении.

В ходе проверки в Долгопрудном установлен незаконный оборот алкоголя, маркированного федеральными специальными марками (ФСМ) с признаками подделки. В складских помещениях на территории поселка Шереметьевский найдено около 90 тысяч бутылок поддельной водки различных наименований, добавляется в материале. 

В деревне Сухарево городского округа Мытищи обнаружено нелегальное производство алкогольной продукции. В производственных помещениях находилась линия розлива, а также более 11 тысяч бутылок готовой продукции, 11 тысяч литров спиртосодержащей жидкости и свыше 13 тысяч ФСМ с визуальными признаками подделки, уточняется в материале.

В настоящее время вся обнаруженная алкогольная продукция, ФСМ и основное технологическое оборудование арестовано, идет экспертиза, уточняется на сайте.