Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 февраля

небольшой снег-5 °C

Онлайн трансляция

Морскую робототехнику представят на третьем форуме «Армия-2017» в парке «Патриот»

19 авг. 2017 г., 15:30

Просмотры: 449


С 22 по 27 августа Министерство обороны Российской Федерации проводит в Подмосковном парке «Патриот» третий  Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2017».

rusarmyexpo.ru

Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2017» - это масштабное мероприятие, в котором примут участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и научно-исследовательские институты. В программе форума ночные танковые бои, арена дополненной реальности, демонстрация морской робототехники и современное вооружение разных стран мира. Каждый гость КВЦ парка «Патриот» откроет для себя в эти дни что-то новое и получит большую порцию ярких эмоций. В числе площадок форума также полигон Алабино и аэродром Кубинка, Центральный музей бронетанкового вооружения и техники, объединенный сектор Воздушно-космических сил и Военно-исторический комплекс «Партизанская деревня».

Более 1000 предприятий оборонно-промышленного комплекса России и зарубежных стран продемонстрируют свыше 11 000 экспонатов. Около 250 образцов всех видов вооружения и военной техники будут представлены Министерством обороны Российской Федерации на открытой площадке конгрессно-выставочного центра. Посетители авиационного кластера Форума на аэродроме «Кубинка» смогут увидеть на статической стоянке современные истребители, учебно-боевые самолеты, бомбардировщики- самолеты дальнего радиолокационного обнаружения, а также транспортные и ударные вертолеты.

В программе Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2017» посетителей ждет военное шоу «Вежливые люди». В течение 1, 5 часов: боевая стрельба из всех видов вооружения, преодоление препятствий колесной и гусеничной техникой, форсирование водных преград, и, конечно, традиционный «танковый балет» в сопровождении виртуозов вертолетной пилотажной группы «Беркуты».

Горбачева Анна Геннадьевна