Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+2 °C

Суд Мытищ признал москвича виновным в мошенничестве со средствами арендаторов на Конкорсе

30 мая 2018 г., 16:53

Просмотры: 401


Мытищинский городской суд вынес приговор жителю столицы, который собрал более двух миллионов рублей с арендаторов торговых мест на пешеходном мосту «Конкорс» и потратил деньги в личных целях, сообщается в материалах Московско-Ярославской транспортной прокуратуры.

«Вынесен приговор 44-летнему жителю Москвы. Он признан виновным в совершении пяти эпизодов преступления. В суде установлено, что подсудимый, являясь генеральным директором ООО «Евразия плюс», заключил договор субаренды нежилого помещения на пешеходном мосту «Конкорс» станции Мытищи. Мужчина пояснил другим арендаторам, что деньги за съём помещений, предназначенные собственнику, необходимо передавать ему. В результате он получил более двух миллионов рублей и использовал их для личных нужд», - говорится в материалах прокуратуры.

В ходе расследования уголовного дела и судебного разбирательства подсудимый признал себя виновным в полном объеме.

«Суд, с учетом позиции государственного обвинителя – помощника Московско-Ярославского транспортного прокурора и обстоятельств совершения преступлений, приговорил виновного к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Приговор вступил в законную силу», - заключается в материалах.

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц