Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

среда, 19 сентября

малооблачно+9 °C

Онлайн трансляция

Более 70 единиц игорного оборудования изъяли полицейские Мытищ в частном доме в Бородино

05 февр. 2018 г., 13:50

Просмотры: 365


Полицейские в частном доме в деревне Бородино в городском округе Мытищи обнаружили незаконный игорный клуб и изъяли более 70 единиц специализированного оборудования, сообщается на официальном сайте Главного управления МВД России по Московской области.

Пресс-служба Росгвардии Московской области

Злоумышленники организовали в помещении частного дома, расположенного в деревне Бородино, проведение азартных игр с использованием игрового оборудования и сети Интернет. Заведение работало круглосуточно, однако попасть внутрь могли лишь проверенные клиенты по предварительному звонку.

«Полицейские пресекли деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в организации и проведении азартных игр в деревне Бородино городского округа Мытищи. В результате проведения обыска в помещении дома и по местам жительства фигурантов полицейскими обнаружено и изъято 72 единицы игорного оборудования, черновые записи, бухгалтерская документация, цифровые носители и вычислительная техника», - прокомментировала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По ее словам, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности пяти жителей Московского региона в возрасте от 34 до 54 лет, являющихся активными членами преступной группы. По данному факту сотрудники полиции приняли процессуальное решение.