Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Напавшему на фитнес-тренера в Мытищах грозит до восьми лет лишения свободы

29 нояб. 2018 г., 16:20

Просмотры: 407


Полиция переквалифицировала статью для мужчины, который избил человека в фитнес-клубе в Мытищах, на более тяжкую — «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ему грозит до восьми лет лишения свободы, сообщает сетевое издание «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы ГУ МВД по Московской области.

«Полиция переквалифицировала статью УК РФ, по которой возбуждено уголовное дело, на «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы», — пояснили корреспонденту «РИА Новости» в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Как сообщают информагентства, полиция задержала ранее судимого мужчину 1980 года рождения, устроившего драку в фитнес-центре в Мытищах, в результате которой его оппонент, тренер клуба Дмитрий Барданов, был госпитализирован.

Некоторые СМИ уточняют, что задержанный якобы является племянником начальника управления разведки Росгвардии Казимира Боташева.

«Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин опроверг данную информацию, заверив, что задержанный не имеет никакого отношения ни к кому в ведомстве», - говорится в сообщении на сайте.

О состоянии пострадавшего в социальных сетях рассказывает его супруга Валерия.

«Мы не остановимся и доведем дело до логичного завершения, а именно до заключения под стражу на максимальный срок. По состоянию здоровья мужа: он кушает. Первый раз вчера вечером и счастью моему нет предела, значит восстановится быстро. Но испытывает трудности при разговоре <…> я благодарю всех и каждого за вашу отзывчивость и желание помочь», - написала Валерия.

Алабина Юлия Алексеевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц