Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 июля

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Осташковское шоссе перекрыли в сторону Московской области

11 июля 2019 г., 12:48

Просмотры: 240


Крупное возгорание на газораспределительном пункте за территорией ТЭЦ-27 тушат в Мытищах, службы перекрыли движение по Осташковскому шоссе в сторону Мытищ, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Осташковское шоссе по направлению в область перекрыто ГИБДД из-за пожара на северной ТЭЦ. Затруднено движение на участках Осташковского, Волковского, Ярославского шоссе и Олимпийского проспекта в Мытищах. Выбирайте пути объезда по Липкинскому и Алтуфьевскому шоссе», - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным ведомства, также временно изменена схема движения автобусов, следующих по маршруту № 15 «ст. Мытищи – Челобитьево» (Автоколонна № 1375 г. Мытищи). Транспортные средства доезжают до остановочного пункта «Ядреево» и возвращаются на автостанцию Мытищи.

На кадрах, снятых мобильным корреспондентом видны крупные столбы огня, сопоставимые с размером градирни ТЭЦ-27 ПАО «Мосэнерго». Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял ситуацию под личный контроль.

Алабина Юлия Алексеевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц