Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Полиция не подтвердила сообщения об обнаружении пропавшего в Мытищах ребенка

19 окт. 2017 г., 14:00

Просмотры: 2266


Автор фотографии: Фотобанк Московской области

Многочисленную информацию о том, что пропавший девятилетний Сергей Жосу найден опровергли правоохранители, поиски продолжаются, сообщилди корреспонденту Мытищинского информагентства в дежурной части межмуниципального управления МВД России «Мытищинское».

В социальных сетях с регулярной периодичностью появляются сообщения о том, что мальчик найден: по одной из версий он остался ночевать у друга и не вернулся домой. Однако всю информацию опровергли в полиции.

«Мальчика не нашли, поиски продолжаются», - сообщили в дежурной части.

Несовершеннолетний Сергей Жосу 2008 года рождения ушел из дома вчера, 18 октября, в 8 утра из дома 3 корпус 1 на Олимпийском проспекте и до настоящего времени не вернулся из школы №3 на улице Ак.Каргина, д.36/2. 

По данным полиции, на вид мальчику 9 лет, славянской внешности, худощавого телосложения, рост 135-140 см, глаза карие, волосы темно-русые, стрижка как на фото. 

Был одет в джинсы синего цвета, ботинки на шнурках высокие рыжего цвета, пуховик темно-синего цвета с капюшоном и серой вязанной шапке, под курткой черная жилетка и серая рубашка в клетку. 

При себе имел портфель на двух лямках красно-черного цвета. 

Уважаемые мытищинцы, если вам известна какая-либо информация – сообщите по телефону 112 или в дежурную часть межмуниципального управления МВД России Мытищинское»: 8(498) 687-22-02

Алабина Юлия Алексеевна