Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

облачно с прояснениями+7 °C

Пополнять баланс карты «Стрелка» стало проще через терминалы ЦППК

05 окт. 2018 г., 17:57

Просмотры: 400


Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) поменяла интерфейс билетных автоматов на станциях всех направлений. При разработке нового интерфейса билетных терминалов учитывались пожелания пассажиров, сообщает пресс-служба компании.

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка».

«Для удобства пользователей билетных автоматов на главный экран были вынесены кнопки с наиболее популярными услугами. Указывая маршрут поездки, пользователь может выбрать конечную точку из списка популярных станций. Также были улучшены экраны выбора и оплаты билета. В обновленном программном обеспечении билетных автоматов повышена функциональность при работе с картами «Тройка» и «Стрелка». Теперь удобнее просматривать информацию о карте, пополнять баланс, покупать билеты на наземный транспорт», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечается в релизе, в дальнейшем перевозчик планирует внедрить в билетные автоматы ряд дополнительных функций: возможность оплатить банковской картой несколько билетов в рамках одной операции, также при покупке разовых билетов можно будет добавить в билет такие услуги, как провоз багажа, велосипедов и т. п.

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*