Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Онлайн трансляция

Рейд «Родников»: затопленная улица Угольная в Мытищах, которая закрыта постановлением главы, по-прежнему на деле не перекрыта ВИДЕО

03 мая 2017 г., 13:40

Просмотры: 1226


Ранее сообщалось, что затопленный участок улицы Угольная в городском округе Мытищи закрыт для проезда транспорта с 18 апреля по 17 мая, соответствующее постановление подписал глава горокруга Виктор Азаров.

«В соответствии со статьями федеральных законов в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, и снижения несущей способности конструктивных элементов участков автомобильной дороги, руководствуясь пунктами Устава муниципального образования постановляю временно прекратить дорожное движение транспортных средств по улице Угольная с 18.04.2017 по 17.05.2017», - говорится в документе.

В постановлении также указано, что объезд этого участка дороги возможен по улице Силикатная. На перекрытом участке должны были быть установлены ограждения, дорожные знаки и информационные щиты.

Об этом информагентство писало еще 19 апреля. На деле ситуация складывается совсем по-другому – движение по опасному отрезку по-прежнему не перекрыто. Перед основным затопленным участком на обочине дороги стоит лишь знак, предупреждающий о скользкой дороге, неровностях и ограничении скорости до 10 километров в час.

Видеозапись была сделана в пятницу, 28 апреля, после нескольких дождливых дней. Однако колеса, лежащие в громадной луже и наглядно показывающие, где ехать уж точно не стоит находятся здесь уже не одну неделю. На записи видно, как много машин пытается проехать по опасному участку. Вместе с тем, на примере грузовой машины можно легко понять насколько глубокие ямы скрываются под слоем воды.

Совсем скоро, 17 мая, истечет срок ограничений, введенных для движения по этой улице постановлением главы городского округа Мытищи. Возможно, все-таки к этому времени дорога будет закрыта. Возможно…

 

Алабина Юлия Алексеевна