Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники полиции пресекли фиктивную постановку на учет иностранных граждан

21 апр. 2017 г., 12:25

Просмотры: 132


Участковые уполномоченные полиции обнаружили "резиновую" квартиру в Долгопрудном, в ней местный житель поставил на миграционный учет девять иностранцев, говорится в сообщении группы по связям со СМИ муниципального управления МВД России «Мытищинское».

«Участковые уполномоченные полиции межмуниципального управления МВД России «Мытищинское» по городскому округу Долгопрудный в рамках проверки соблюдения иностранными гражданами режима пребывания на территории Российской Федерации проверили квартиру, расположенную в одном из домов на Лихачевском шоссе. Полицейские установили, что 54-летний местный житель поставил на миграционный учет 9 уроженцев одной из республик ближнего зарубежья, но места для временного проживания им не предоставил», - говорится в сообщении.

По данным группы по связям, 19 апреля по данному факту отделом дознания управления полиции возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до 3 лет.

Алабина Юлия Алексеевна