Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники ППС показали детям из Мытищ силовое шоу с буксировкой автомобиля

31 дек. 2016 г., 15:05

Просмотры: 206


Сотрудники ППС совместно с членами общественного совета показали детям из Мытищ силовое шоу с буксировкой автомобиля и сгибанием сковородки голыми руками, говорится в сообщении группы по связям со СМИ МУ МВД России «Мытищинское».

Как уточняется в материале, в преддверии праздника в МУ МВД России «Мытищинское» прошла традиционная благотворительная всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники правоохранительных органов посетили ребят в социально-реабилитационном центре «Преображение» и в мытищинской школе музыкального воспитания для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Воспитанники этих учреждений подготовили для гостей новогоднее представление. Полицейские мытищинского отдела вневедомственной охраны раздали воспитанникам социально-реабилитационного центра сладкие подарки.

«Сотрудники ППС совместно с членами общественного совета для воспитанников мытищинской школы музыкального воспитания устроили небольшое представление в виде силового шоу», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, детям были продемонстрированы силовые упражнения: буксировка автомобиля, перенос коромысла, вес которого вместе с детьми составил 400 килограммов.

«Кульминацией представления стало надувание и взрыв грелки, а также сгибание сковородки голыми руками», – отмечается в материале.

Алабина Юлия Алексеевна