Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники Росгвардии задержали в Мытищах мужчину с крупной партией гашиша

01 авг. 2017 г., 19:25

Просмотры: 435


Пресс-служба Росгвардии

Наряд группы задержания Мытищинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Московской области во время обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности на улице Семашко обратил внимание на мужчину, который что-то закапывал под деревом, сообщает пресс-служба Росгвардии по Московской области.

«При приближении росгвардейцев он занервничал и попытался скрыться, но был задержан. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 4 полиэтиленовых свертка с веществом растительного происхождения. В результате осмотра прилегающего участка местности обнаружена закладка, откуда изъято еще 10 запаянных полимерных свертков. Наркодилер доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался ранее не судимый 19-летний житель г. Москвы», - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным правоохранителей, позже, в ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемого, сотрудниками уголовного розыска обнаружено и изъято еще 11 кусков вещества растительного происхождения, упакованного в фольгу.

«Согласно справкам экспертно-криминалистического центра, всего у злоумышленника изъято наркотическое вещество – гашиш, общей массой 67, 28 грамм», - заключается в сообщении.

Алабина Юлия Алексеевна