Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

небольшой дождь+10 °C

Онлайн трансляция

Судебные приставы разыскивают мать и ребенка для передачи алиментов на 900 тысяч рублей

30 янв. 2018 г., 17:10

Просмотры: 297


Судебные приставы разыскивают мать и ребенка, чтобы отдать алиментов почти на миллион рублей, сообщает пресс-служба Управления федеральных судебных приставов по Московской области.

УФССП

«В Каширском отделении взыскано со счетов должника, находящегося в международном розыске, алиментных платежей на сумму в 900 тысяч рублей. Но мать с несовершеннолетним ребенком не проживают по месту регистрации, номера счетов взыскательницы в исполнительных документах отсутствуют. Всех, кто знает о местонахождении бывшей супруги Сергея Морозова (1970 года рождения, настоящее имя Аслан Гагиев - «Джако»), просьба сообщить женщине о взысканных денежных средствах», - сообщается в материале.

По данным пресс-службы, ранее должник был объявлен в международный розыск по подозрению в совершении ряда преступлений на территории Российской Федерации, в том числе около 60 заказных убийств.

«Судебные приставы обнаружили счета в банке на его имя и вынесли постановление о взыскании алиментных платежей в пользу матери и ребенка. Задолженность взыскана в полном объеме», - уточняется в сообщении.

Вместе с тем, Орджоникидзевским районным отделом судебных приставов города Магнитогорска УФССП России по Челябинской области разыскивается несовершеннолетняя Елизавета Игумнова, 21 ноября 2007 года рождения (на фото). На исполнении в отделе находится исполнительное производство об обязании отца, Сергея Игумнова 29.06.1976 года рождения, передать несовершеннолетнего ребенка матери.

«Отец ребенка в добровольном порядке решения суда не исполняет. На данный момент он скрывает местонахождение ребенка, в связи с чем в рамках возбужденного исполнительного производства осуществляется исполнительный розыск 10-летней девочки и ее отца Игумнова Сергея Васильевича – должника по исполнительному производству», - говорится в сообщении.

Данное судебное решение приставы исполняли и ранее, когда ребенка нашли в Сергиевом Посаде и передали матери.

«Летом 2017 года исполнительное производство было возбуждено вновь, поскольку отец после общения с дочерью вновь не вернул ее матери. Должник на связь не выходит», - уточняется в сообщении.

Управление судебных приставов обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данных лиц, с просьбой сообщить по одному из телефонов:

– Отдел организации розыска должников и их имущества УФССП России по Челябинской области 8 (351) 252-34-95;

– дежурная часть Управления 8 (351) 252-53-00;

– круглосуточный «телефон доверия» 8 (351) 252-53-02.

Конфиденциальность любой информации и сведений о месте нахождения ребенка или его отца гарантируется.