Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июня

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Торговый центр «Айсберг» в Мытищах также эвакуировали по звонку о минировании

05 февр. 2019 г., 17:14

Просмотры: 965


Посетителей ряда торговых центров в Москве и Московской области эвакуировали после звонкой о минировании, в связи с угрозой взрыва была прекращена работа ТЦ «Июнь», сейчас обследование идет ТРК «Красный Кит» и ТЦ «Айсберг», сообщает корреспондент Мытищинского информагентства.

На месте продолжают дежурство наряды полиции, скорой помощи, пожарные.

По данным «РИА Новости», число проверяемых объектов превысило сотню, из них 89 — в Москве. Всего в столице эвакуировали более 20 тысяч человек. Эвакуации коснулись школ, торговых центров и административных зданий. При этом, ни одно сообщение не подтвердилось.

Как ранее сообщалось, в Мытищах утром был закрыт торговый центр «Июнь», затем, после обеда подобный сигнал поступил и по торговому комплексу «Красный кит». Одновременно была прекращена работа ТЦ «Айсберг» на улице Мира.

Прибытие на место оперативных бригад, перекрытие стоянок и подъездов к торговым центрам вызвало осложнение на дорогах Мытищ, которое сохраняется до сих пор.

По-прежнему затруднения есть на улицах Рождественской, Комарова, Шараповском проезде, Олимпийском проспекте. Просим автомобилистов выбирать пути объезда.

Алабина Юлия Алексеевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц