Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 февраля

пасмурно-13 °C

Онлайн трансляция

Вездеход поискового отряда «Лиза Алерт» угнали во время учений в Пушкино

15 нояб. 2017 г., 13:26

Просмотры: 419


Во второй половине дня 14 ноября, с территории оздоровительного комплекса "Левково" (с. Левково, Пушкинский район) был похищен спецтранспорт добровольческого поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт", сообщает Ивантеевское информагентство со ссылкой на официальную страницу организации в соцсети.

«14 ноября, в районе 16 часов с территории оздоровительного комплекса "Левково" (Московская обл, Пушкинский р-он, с. Левково), где в данный момент проходят учения "Лиза Алерт", был угнан наш вездеход "Шерп" с прицепом (гос.номер АУ 271 947)», - говорится в сообщении.

По данным информагентства, сотрудники отряда написали заявление о пропаже в правоохранительные органы. Вместе с этим, призывают на помощь очевидцев угона приметной машины.

«Мы пытаемся искать своими силами и очень надеемся, что резонанс, от сюжетов в СМИ о данном происшествии, а также от распространения информации участниками наших групп в соцсетях, поможет нам найти наш "Шерп". Обращаем внимание на то, что наклейки с символикой "Лиза Алерт" могут быть удалены с машины», - говорится в обращении.

Также сообщается, что вездеход-амфибия был передан во временное пользование отряду "Лиза Алерт" производителями данной техники. С помощью этой машины поисковики спасали жизни людей, потерявшихся в лесах, уже не имеющих сил выйти из болот, преодолеть непроходимые лесные завалы.

Контакты поискового отряда "Лиза Алерт": 8-968-902-81-09 - Екатерина - представитель пресс-службы "Лиза Алерт"
8-800-700-54-52 - горячая линия "Лиза Алерт" (круглосуточно, бесплатно в РФ)