Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Эффекты от «ССТ»

08 июля 2015 г., 6:26

Просмотры: 60


Новые системы для нефтегазового комплекса представила ГК «ССТ» в июне на крупнейших отраслевых выставках Achema (Франкфурт-на-Майне) и Нефть и газ/ MIOGE (Москва).  


Новые системы для нефтегазового комплекса представила ГК «ССТ» в июне на крупнейших отраслевых выставках Achema (Франкфурт-на-Майне) и Нефть и газ/ MIOGE (Москва).  

Группа компаний «Специальные системы и технологии» является крупнейшим производителем и поставщиком отечественных систем электрического обогрева трубопроводов, резервуаров и технологического оборудования.

Технология электрообогрева подводных и подземных трубопроводов, уникальная разработка, в которой совмещены технологии кабельного обогрева и СКИН-эффекта, предназначена для подогрева продуктов, которые транспортируются по подземным или подводным трубопроводам.

Система может размещаться и внутри, и снаружи трубопровода, она полностью герметична и устойчива к воздействию агрессивной среды.

Энергоэффективная технология обогрева скважин – промышленное устройство индукционно-резистивного электрообогрева для защиты нефтяных скважин от отложений асфальтопарафиновых смол.

Специальный нагревательный кабель устанавливается внутри насосно-компрессорной трубы. Нефть в скважине нагревается до температуры, превышающей температуру кристаллизации парафинов, что предотвращает появление отложений.

В рамках отраслевого плана по импортозамещению, утвержденному Минпромторгом РФ, «ССТ» реализует ряд мероприятий, направленных на решение задачи замены импорта в сегменте промышленных систем электрообогрева.

Артур МИРЗОЯН

Фото: «ССТ»