Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

облачно с прояснениями-3 °C

Онлайн трансляция

Мытищинские пивовары сварили безалкогольное пиво

19 апр. 2016 г., 6:43

Просмотры: 61


Специально к летнему сезону Московская Пивоваренная Компания (МПК) начала производство «Жигули Барное Безалкогольное».

Специально к летнему сезону Московская Пивоваренная Компания (МПК) начала производство «Жигули Барное Безалкогольное».

Благодаря особенной рецептуре от главного пивовара Михаила Ершова это пиво практически невозможно отличить от классических сортов пива, содержащих алкоголь. Во вкусе «Жигули Барное Безалкогольное» присутствует деликатная горчинка и легкая солодовая сладость, а аромате - тонкие хмелевые тона.

Основу пива составили светлый и карамельный солод, производство осуществляется методом остановки брожения. Как отмечают многие, уже попробовавшие это пиво, «Жигули Барное Безалкогольное» заставит понервничать других крупных производителей. Пиво действительно получилось отменным, ведь при его создании использовалось 8 сортов хмеля!

«Жигули Барное» – флагманский бренд МПК. Уже почти 7 лет его вкус остается неизменным, ведь главные задачи Компании - создание и продвижение уникальных брендов, бескомпромиссное качество производства.

Пиво успешно импортируется в десятки стран мира. Высочайшее качество пива «Жигули Барное» подтверждено многочисленными наградами на международных дегустационных конкурсах.

Пиво «Жигули Барное» – это первое и единственное пиво на российском рынке, которое имеет свою историю. Это марка-легенда, известная с начала прошлого века. Пиво «Жигули Барное» впитало в себя все самое лучшее, что было в эпоху СССР: достижения народного хозяйства, «русский хоккей», советский кинематограф, натуральные высококачественные продукты.

Продвижение этой марки отличается нестандартными, яркими и креативными решениями. Каждая рекламная кампания передает атмосферу бренда, создает особый мир пива «Жигули Барное».

Одним из ярких примеров стала серия коллекционных банок. С апреля 2012 года раз в два месяца происходит выпуск литровых стальных банок пива «Жигули Барное», оформленных художником Валерием Барыкиным в стиле pin-up, каждая из которых пользуется невероятной популярностью у потребителей.

«Жигули Барное» зарекомендовало себя как пиво для культурного отдыха, марка регулярно поддерживает культурные и музыкальные события, расширяя горизонты хорошего вкуса. Многие российские исполнители и гастролирующие в России зарубежные звезды выбирают именно «Жигули Барное», определяя его как самое характерное российское пиво.

Источник: МПК

Фото Владимира ИЛЬИЦКОГО