Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

«Тойота Мотор»: два в одном

24 июня 2015 г., 6:29

Просмотры: 31


Ещё два новых дилерских центра ООО «Тойота Мотор» открылись в столичном регионе, сообщает компания.

Ещё два новых дилерских центра ООО «Тойота Мотор» открылись в столичном регионе, сообщает компания.

Новые официальные дилеры Тойота Центр Сити и Лексус-Сити находятся всего в 3 километрах от одного из самых популярных мест столицы - бизнес-центра «Москва-Сити». Дилерские центры принадлежат холдингу Major Auto.

Современный дилерский комплекс располагается на площади 1,9 га. Общая площадь Тойота Центр Сити составляет 5460 кв. м., Лексус-Сити - 4720 кв. м.

Клиентам доступен целый ряд онлайн-сервисов, например, запись на тест-драйв и на сервис, кредитный и страховой калькуляторы, онлайн-заявка на кредит, онлайн-конфигуратор и другие. Помимо этого, Тойота Центр Сити и Лексус-Сити предлагают ряд дополнительных услуг: шинный отель, летний сервис, скидки на послегарантийные автомобили с пробегом, бонусную программу для постоянных клиентов, личный кабинет клиента.

Клиенты могут воспользоваться прокатным автомобилем, для клиентов  Lexus предоставляется подменный автомобиль, а при наступлении страхового случая клиенты могут обратиться к независимому эксперту у дилера.

В настоящий момент в Тойота Центр Сити и Тойота Лексус-Сити работают 112 высококвалифицированных сотрудников. В дальнейшем планируется создать новые рабочие места и увеличить количество персонала до 500-600 человек.

Президент ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки на мероприятии отметил: «Российский рынок остается для компании Тойота приоритетным, несмотря на временный спад в экономике, поэтому развитие дилерской сети в России играет для нас важнейшую роль в укреплении рыночной доли Toyota и Lexus.

Президент холдинга Major Auto Михаил Бахтиаров прокомментировал на церемонии: Это новая страница в успешной истории сотрудничества нашей компании и «Тойота Мотор». Невозможно добиться успеха, не имея общей цели. 

Фото: «Тойота Мотор»