Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июля

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

"Возрождение": новый офис для граждан и бизнеса (2)

25 марта 2015 г., 7:10

Просмотры: 57


Мытищи ещё раз подтвердили статус «банковской столицы Подмосковья». Несмотря на очередной кризис, Банк «Возрождение» на минувшей неделе открыл новый офис – фактически центральный для своего городского отделения - на Новомытищинском проспекте, д. 78.

Мытищи ещё раз подтвердили статус «банковской столицы Подмосковья». Несмотря на очередной кризис, Банк «Возрождение» на минувшей неделе открыл новый офис – фактически центральный для своего городского отделения - на Новомытищинском проспекте, д. 78.

«Это событие – продолжение того пути, по которому мы идём с клиентами Московской области, региона, который является для нас стратегическим», - сказал на церемонии открытия офиса Марк Нахманович, заместитель председателя правления Банка «Возрождение» (ПАО).

По его словам, в активно развивающемся городе Мытищи услуги Банка очень востребованы, поэтому и главный офис открыт на главной улице, в удобном для мытищинцев месте.

«Потребность в прямом контакте, в поиске оперативных и нестандартных решений никто не отменял и не отменит, как бы ни развивались дистанционные сервисы в Интернете», - пояснил М. Нахманович.

«Формат нового офиса позволяет оказывать максимально качественные и современные услуги. Надеюсь, наши клиенты, в том числе потенциальные, это оценят», - подчеркнул управляющий Мытищинским филиалом банка «Возрождение» Константин Евсеев.

Об уже сложившейся положительной оценке «Возрождения» – надёжный, грамотно работающий банк - говорил на церемонии глава городского поселения Мытищи Александр Казаков.  Известный мытищинцам офис на ул. Щербакова отныне сосредоточится на обслуживании частных клиентов.

Новый офис рассчитан на обслуживании и розничных и, главным образом, корпоративных клиентов, тем более, что Мытищи удерживают пальму первенства в Московской области по вновь создаваемым малым и средним предприятиям (МСП).

У «Возрождения», следует отметить особо, огромный опыт в работе с МСП. Здесь до мелочей разбираются в потребностях бизнеса, включая его финансирование по программам муниципальной и государственной поддержки.

«Среди наших партнеров ведущие организации инфраструктуры поддержки МСП: Агентство кредитных гарантий (АКГ), МСП Банк, региональные гарантийные Фонды», — сказал М. Нахманович.

В линейке продуктов банка представлены наиболее актуальные кредитные продукты и обеспечительные инструменты, созданные в рамках реализации программ господдержки МСП.

Владимир ИЛЬИЦКИЙ

Фото Вячеслава НЕСТЕРОВА