Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 октября

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

Монополия открыта для общественного контроля

31 авг. 2015 г., 6:53

Просмотры: 133


Совет при губернаторе Подмосковья обсудил инвестпрограмму МОЭСК, сообщает сайт компании.

Совет при губернаторе Подмосковья обсудил инвестпрограмму МОЭСК, сообщает сайт компании.

Основные параметры инвестиционной программы «МОЭСК» по Московской области на 2016-2020 годы стали предметом обсуждения на выездном заседании Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при губернаторе Московской области.

Мероприятие состоялось 24 августа на подстанции «Горенки». В нём приняли участие член Совета Федерации от Московской области Лидия Антонова, депутаты Госдумы, первый заместитель министра энергетики Московской области Андрей Лукашов, представители ТПП, РСПП и ОНФ.

ПС «Горенки» была выбрана потому, что «претерпела основательную реконструкцию и сегодня может служить витриной грамотной реализации инвестпрограмм».

По словам генерального директора ПАО «МОЭСК» Петра Синютина, компания стремится реконструировать и другие подстанции, чтобы создать запас мощности для новых техприсоединений. Для этого, собственно, и разрабатывается инвестиционная программа.

Председатель Совета Лидия Антонова заявила, что выездные заседания будут продолжены, чтобы быть ближе к нуждам потребителей энергоресурсов и находить эффективные решения возникающих проблем.

Владимир САМАРИН

Фото: МОЭСК