Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

облачно с прояснениями-3 °C

Онлайн трансляция

Монополия открыта для общественного контроля

31 авг. 2015 г., 6:53

Просмотры: 66


Совет при губернаторе Подмосковья обсудил инвестпрограмму МОЭСК, сообщает сайт компании.

Совет при губернаторе Подмосковья обсудил инвестпрограмму МОЭСК, сообщает сайт компании.

Основные параметры инвестиционной программы «МОЭСК» по Московской области на 2016-2020 годы стали предметом обсуждения на выездном заседании Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при губернаторе Московской области.

Мероприятие состоялось 24 августа на подстанции «Горенки». В нём приняли участие член Совета Федерации от Московской области Лидия Антонова, депутаты Госдумы, первый заместитель министра энергетики Московской области Андрей Лукашов, представители ТПП, РСПП и ОНФ.

ПС «Горенки» была выбрана потому, что «претерпела основательную реконструкцию и сегодня может служить витриной грамотной реализации инвестпрограмм».

По словам генерального директора ПАО «МОЭСК» Петра Синютина, компания стремится реконструировать и другие подстанции, чтобы создать запас мощности для новых техприсоединений. Для этого, собственно, и разрабатывается инвестиционная программа.

Председатель Совета Лидия Антонова заявила, что выездные заседания будут продолжены, чтобы быть ближе к нуждам потребителей энергоресурсов и находить эффективные решения возникающих проблем.

Владимир САМАРИН

Фото: МОЭСК