Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно0 °C

Более 300 молодых предпринимателей региона завершили обучение в «Программе наставничества»

03 нояб. 2020 г., 10:15

Просмотры: 1323


На протяжении двух месяцев обучения в «Программе наставничества» стартовавшей 1 сентября, молодые предприниматели активно изучали теорию и практику ведения бизнеса. Подготовку и защиту работ 310 предпринимателей Московской области в разных направлениях бизнеса курировали более 40 наставников, сообщается в материале организаторов.

Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

«Программа наставничества» прошла при поддержке Министерства инвестиций, промышленности и науки МО, Минэкономразвития России и Агентства инвестиционного развития Московской области. А также получила поддержку: Московского областного гарантийного фонда, Московского областного фонда микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Московской области и Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области.

«В процессе обучения, молодые предприниматели освоили практические знания и навыки, направленные на развитие и становление бизнеса. Участниками программы стали как начинающие предприниматели с бизнес-идеями, планами, так и опытные предприниматели, которым нужно было «перенастроить» бизнес. Наставниками в проекте выступили опытные предприниматели, руководители компаний, эксперты в области продвижения и онлайн-продаж. Среди них особо восторженными отзывами ученики отметили: Олега Сироту, Анну Денисенко, Вадима Волошина, Аллу Цытович, Василия Рыжонкова, Богдана Лебедь и других. Наставники провели онлайн-встречи со своими подопечными. <…> Всего проекте приняли участие 310 предпринимателей Московской области», - говорится в материале.

По словам организаторов, популярными темами лекций и вебинаров стали запросы на продвижение, рекламу, таргет и маркетинг.

«Программа Наставничества» показала свой положительный результат, и мы, как организаторы, увидели большой отклик как со стороны участников, так и со стороны наставников. Безусловно, мы рады, что такой опыт оказался полезен слушателям программы, и надеемся, что подобный формат будет востребован и дальше», – прокомментировала заместитель министра инвестиций промышленности и науки Московской области Надежда Карисалова, ее слова приводятся в материале.

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*