16 сент. 2017 г., 16:14
Просмотры: 792
производство
По словам заведующей производством компании Светланы Макаровой, как и в прошлом году предприятие стало победителем конкурса «Лучший хлеб России-2017».
Сегодня пекарня наращивает производство хлеба «по просьбе потребителей» - бездрожжевого и зернового.
Секрет успеха компании, очень удачно отторговавшей в День города Москвы, в качественном сырье – муке и сливочном масле. Но, признала Макарова, следить за качеством сырья приходится постоянно.
В этом году предприятие инвестировало в приобретение пяти новых печей более 100 млн рублей. Печи немецкие, но процесс хлебопечения в них в точности повторяет процесс выпечки в домашних русских печах.
Помимо торговли своей продукцией, компания представила участникам праздника большой выставочный стенд. В его центре красуется специальное хлебобулочное изделие – поздравительное.