Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

малооблачно+16 °C

Электронный магазин Московской области обеспечил единую точку входа к закупкам Москвы

16 сент. 2019 г., 14:40

Просмотры: 625


Завершена работа по интеграции Электронного магазина Московской области и Портала поставщиков Москвы, сообщила пресс-служба Комитета по конкурентной политике Московской области со ссылкой на слова председателя Елены Волковой.

Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

«Каждый пользователь Электронного магазина Московской области может использовать для входа на Портал поставщиков свою учетную запись и наоборот. При этом зарегистрированные участники могут принимать участие в опубликованных закупках, размещать свои предложения и пользоваться всем доступным функционалом», - говорится в сообщении.

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев отметил, что предприниматели заинтересованы в расширении рынков сбыта и географии поставок, а заказчики - в увеличении конкуренции за счет участия в закупках новых участников.

 «Уверены, что сотрудничество с нашими партнерами будет полезно всем участникам рынка закупок», - сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев, которого цитирует пресс-служба.

Елена Волкова также рассказала, что соглашение об информационном взаимодействии с Москвой, в рамках которого реализована технология «единой точки входа» - еще один шаг в сторону упрощения процедуры участия в госзакупках для предпринимателей региона.

«Ее внедрение позволило сделать ресурсы еще более удобными и доступными для предпринимателей, которые заинтересованы в увеличении прибыли за счёт расширения рынков сбыта. Тем самым снят еще один барьер для малого и среднего бизнеса. У предпринимателей появилась возможность оптимизировать затраты и сократить издержки, а также расширить рынок продаж без дополнительных затрат на маркетинг и рекламу. Данное сотрудничество также позволит достичь хороших результатов в рамках обеспечения открытости, прозрачности и эффективности закупочной деятельности», - подытожила Елена Волкова.

Никишина Александра Юрьевна