Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно0 °C

Генеральный директор ГК «ССТ» получил премию за развитие бизнеса на международной арене

03 апр. 2019 г., 14:10

Просмотры: 762


В стенах конгресс-центра Торгово-промышленной палаты РФ состоялась церемония награждения лауреатов престижной бизнес-премии «Russian Business Guide. Люди года». Премию за развитие бизнеса на международной арене получил генеральный директор ГК «ССТ» Михаил Струпинский, сообщает пресс-служба группы компаний, базирующейся в Мытищах.

«Генеральный директор ГК «ССТ» Михаил Струпинский получил премию «Russian Business Guide. Люди года» в номинации «Экспортные возможности» за развитие бизнеса на международной арене и экспорт продукции в 60 стран мира. Награду ему вручил Тимур Корнилов, директор по внешним связям Российского экспортного центра», - говорится в сообщении пресс-службы.

Премия инициирована международным журналом Russian Business Guide. Он издается уже 12 лет издательско-коммуникационной группой «Бизнес-Диалог Медиа».

Как отмечают организаторы, награды присуждались в 33 номинациях, их удостоились владельцы и управляющие российских и европейских компаний за лучшие примеры в развитии бизнеса.

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*