Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

пасмурно+1 °C

Генеральный директор «Метровагонмаша» Борис Богатырев стал председателем МОСПП

11 нояб. 2020 г., 19:14

Просмотры: 958


Председателем Московского областного союза промышленников и предпринимателей (МОСПП) избран генеральный директор АО «Метровагонмаш» Борис Богатырев, на этой должности он сменит Виктора Даниленко, возглавлявшего региональное объединение с момента его основания в 2006 году, сообщается в материале пресс-службы организации.

пресс-служба АО Метровагонмаш

Голосование за нового руководителя Союза состоялось в ходе отчетно-выборной сессии организаций-членов МОСПП.

«На плановом заседании руководители организаций-членов Московского областного союза промышленников и предпринимателей заслушали доклад о деятельности организации за прошедшие пять лет, выбрали новый состав правления и председателя Союза, сформировали предварительные планы на ближайшую пятилетку. Объединение тесно взаимодействует с органами власти, развивая научно-промышленный комплекс и другие отрасли экономики Подмосковья, а также решая социально-экономические задачи по повышению качества жизни населения Московской области», - говорится в материале.

Региональное объединение уделяет большое внимание техническому перевооружению и реконструкции производственных площадок предприятий, развитию импортозамещения, созданию комфортных условий труда и обеспечению роста заработной платы, оказанию содействия в развитии малого и среднего бизнеса. В настоящее время в состав МОСПП входит свыше 1700 организаций – корпорации, холдинги, банковские структуры, предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, ряд отраслевых и муниципальных союзов работодателей и учреждений специального профессионального образования.

Также, на заседании отдельные организации-члены регионального Союза были награждены дипломами Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Метровагонмаш отмечен дипломом за большие достижения по реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», активное участие в деятельности МОСПП.

В материале отмечается, что встреча членов правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей проходила на площадке Метровагонмаша. По причине непростой эпидемиологической ситуации в России и действующего запрета на проведение массовых мероприятий, к очной форме совещания было допущено 12 человек. Остальные руководители приняли участие в заседании в формате видеоконференцсвязи. Мероприятие было проведено в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора.

Никишина Александра Юрьевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*