Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+5 °C

Герой России Максим Сураев посетил производственную площадку компании «ИНТЕРСЭН-плюс»

04 сент. 2020 г., 13:25

Просмотры: 770


Летчик-космонавт, Герой России, депутат Госдумы РФ Максим Сураев посетил ООО «ИНТЕРСЭН-плюс» – мытищинское предприятие, специализирующееся на производстве дезинфицирующих средств. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети.

страница Максима Сураева в соцсети

В условиях пандемии компания не прерывала деятельность ни на один день. Ввиду возросшей потребности в антисептиках и дезинфицирующих средств на предприятии были пересмотрены рабочие процессы, созданы новые рабочие места, введена дополнительная смена на производстве.

«Здесь за 23 года работы налажен выпуск более 100 наименований продукции. Компания располагает собственными научно-производственными мощностями, занимает устойчивое положение на рынке, осуществляя поставки в большинство регионов России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Компания очень активно проявила себя в период пандемии, оптимизировав свое производство под резко возросшие запросы как со стороны государства, так и розничных сетей, при этом не потеряв в качестве. Благодаря этому удалось стабилизировать цены на дезинфицирующие средства в тот момент, когда в этом нуждались люди», - прокомментировал Максим Сураев.

В этом году компания «ИНТЕРСЭН-плюс» получила статус участника инновационного центра «Технопарка «Сколково». В этой связи на предприятии активизировали исследования и разработку новых эффективных рецептур.

Алабина Юлия Алексеевна