Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 февраля

малооблачно+3 °C

Онлайн трансляция

ГК «ССТ» продала часть бизнеса по производству теплых полов французской «Groupe Atlantic»

04 февр. 2019 г., 17:48

Просмотры: 577


Один из лидеров мировой HVAC-индустрии, французская «Groupe Atlantic» покупает у ГК «ССТ» бизнес по производству и дистрибуции электрических теплых полов и систем защиты от протечек воды, стороны сделки подписали соответствующее соглашение, сообщается в материалах предприятия.

труд и занятость

«Группа компаний «Специальные системы и технологии», один из лидеров мировой индустрии систем электрообогрева, и французская GROUPE ATLANTIC, один из крупнейших игроков глобальной HVAC-индустрии, заключили соглашение о продаже части бизнеса ГК «ССТ», связанного с производством и дистрибуцией электрических теплых полов и систем защиты от протечек воды. После завершения сделки ГК «ССТ» сфокусируется на глобальном рынке решений для нефтегазового комплекса и других отраслей промышленности», - сообщается в официальных материалах предприятия.

По данным экспертов, эта сделка значительно усилит позиции французской группы предприятий на российском рынке. Михаил Струпинский, основатель и генеральный директор ГК «ССТ» сохранит свою роль в управлении бизнесом для обеспечения эффективной интеграции активов в структуру «Groupe Atlantic».

Сделка по продаже бизнеса соответствует стратегии группы, которая направлена на усиление позиций на глобальном рынке решений для нефтегазового комплекса и других отраслей промышленности.

«Сегодня ГК «ССТ» обладает всеми необходимыми интеллектуальными, технологическими и производственными ресурсами для реализации проектов в любой стране мира. Группа уже реализует ряд международных проектов совместно с глобальными EPC-контракторами нефтегазовой отрасли и нефтехимического комплекса. Представительства ГК «ССТ» открыты в Германии, ОАЭ и Китае», - отмечается в материалах.

Алабина Юлия Алексеевна