Яндекс.Погода

воскресенье, 11 апреля

ясно+16 °C

Группа компаний «ССТ» входит в тройку ведущих мировых производителей систем кабельного обогрева

17 апр. 2020 г., 9:45

Просмотры: 349


На счету ГК «ССТ» более 20 000 реализованных проектов, включая спортивные объекты федерального значения, предприятие специализируется не только на электрообогреве, но и производстве гибких гофрированных труб для инженерных коммуникаций, сообщает пресс-служба группы компаний.

пресс-служба ГК ССТ

«Сферы применения систем электрообогрева на спортивных объектах достаточно обширны. Мы производим и поставляем системы антиобледенения кровель и водостоков спортивных сооружений, пандусов и лестничных сходов, системы обогрева футбольных полей с натуральным и искусственным покрытием. Внутри спортивных комплексов делаем обогрев раздевалок, душевых, обходных дорожек бассейнов. Есть разработка теплых сидений на открытых стадионах. При обогреве грунта под ледовыми аренами наши решения препятствуют проникновению холода в грунт и предотвращают его промерзание. Таким образом, наши системы электрообогрева поддерживают комфортные температурные условия и обеспечивают безопасность игроков и зрителей», - говорится в материале.

По данным пресс-службы, один из крупных проектов – обогрев кровли Дворца водных видов спорта в Лужниках, лестницы и пандусы, внутренние помещения.

«Всего в этом проекте было задействовано около 9 км наших нагревательных кабелей разных марок. Нам удалось создать оптимальный микроклимат в душевых, раздевалках, в зоне спа и теплом кинотеатре для детей. В каждом помещении за счет датчиков температуры и терморегуляторов поддерживаются оптимальные условия для отдыха и здоровья», - уточняется в релизе.

Гофрированные трубы ГК «ССТ» из нержавеющей стали получили применение в системах пожаротушения спорткомплекса «Лужники».

«Мы поставили 20 км гофрированных нержавеющих труб Stahlmann и 40 тыс. латунных фитингов для систем пожаротушения. <…> Стальные гофрированные трубы можно установить в местах со сложными условиями монтажа и в помещениях, где по регламенту запрещена сварка, пайка и другие огнеопасные работы. Благодаря своим уникальным свойствам их применяют также в системах водо- и газоснабжения, отопительных системах», - заключается в материале.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*