Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+5 °C

Кабель IndAstro Lite ГК «ССТ» получил Гран-при на конкурсе «Лидер строительного качества»

29 сент. 2020 г., 16:10

Просмотры: 504


24 сентября в большом аукционном зале Фонда имущества состоялась церемония награждения IX конкурса «Лидер строительного качества – 2020». Победителем стал кабель линейки IndAstro Lite группы компаний «Специальные системы и технологии», сообщается на странице предприятии в соцсети.

страница ГК ССТ в соцсети

«Дипломом Гран-при в категории строительных материалов и памятной стелой был награжден Олег Смирнов, директор представительства «ССТэнергомонтаж» в Санкт-Петербурге, за новую серию саморегулирующихся нагревательных кабелей IndAstro Lite, предназначенную для защиты от обледенения кровель, водостоков и бытовых трубопроводов объектов инфраструктуры. Эффект саморегулирования означает способность изделия самостоятельно менять мощность тепловыделения в зависимости от условий окружающей среды», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, свойства кабеля остаются неизменными при температуре до 90⁰C, что соответствует максимальной температуре нагревания крыши солнцем.

Срок службы IndAstro Lite – 25 лет, а гарантия производителя – 5 лет.

«Серия IndAstro Lite призвана изменить ситуацию на рынке недорогих саморегулирующихся нагревательных кабелей и вытеснить небезопасную продукцию китайских и корейских производителей», - заключается в сообщении.

Алабина Юлия Алексеевна