Яндекс.Погода

пятница, 23 июля

облачно с прояснениями+19 °C

Казаки хуторского казачества Мытищ проверяют температуру у сотрудников АО «Метровагонмаш»

23 апр. 2020 г., 16:28

Просмотры: 958


С середины апреля градообразующее предприятие АО «Метровагонмаш» возобновило свою производственную деятельность в ограниченном режиме после полуторанедельного карантина. В цеха вернулось порядка 1270 сотрудников. В качестве помощи волонтерам Мытищинское хуторское казачье сообщество направило своих казаков, сообщает пресс-служба предприятия.

страница АО Метровагонмаш в соцсети

 

Для обеспечения безопасности на АО «Метровагонмаш» проводится строгий фильтр сотрудников. В целях оптимизации потока сотрудников предприятия была открыта дополнительная проходная, нанесена разметка о социальной дистанции, сотрудниками медицинско-санитарной части завода производится замер температуры тела, выдаются защитные медицинские маски, а на месте – перчатки. Все сотрудники в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора выполняют обработку рук антисептическими средствами.

«По распоряжению атамана Николая Петренко, в качестве волонтеров для помощи в организации замера температуры тела работников АО «Метровагонмаш» привлечены представители Мытищинского хуторского казачьего общества (ОКО МО ЦКВ). Также, в цехах и подразделениях предприятия выполняются выборочные замеры температуры тела у заводчан», - говорится в сообщении.

Такие проверки станут регулярной практикой для соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора об организации производства на предприятиях.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*