Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

ясно+9 °C

Компания «ИНТЕРСЭН-плюс» из Мытищ стала финалистом премии «Бизнес-индекс Химкомплекса»

12 дек. 2020 г., 14:21

Просмотры: 527


В рамках прошедшего форума «Химпром в деталях» состоялась церемония награждения победителей премии «Бизнес-индекс Химкомплекса». ООО «ИНТЕРСЭН-плюс», расположенное в городском округе Мытищи, вошло в число финалистов премии в номинации «Экспортер года». С этим достижением коллектив компании поздравил глава городского округа Мытищи Виктор Азаров на своей странице в соцсети.

страница Виктора Азарова в соцсети

Участие в премии приняли предприятия химической промышленности, зарегистрированные на территории Российской Федерации, ассоциации, научно-технические организации и высшие учебные заведения.

«Поздравляю компанию «ИНТЕРСЭН-плюс» с премией «Бизнес-индекс Химкомплекса»! Премия учреждена Минпромторгом России и вручается в семи номинациях за наиболее успешную реализацию лучших проектов в сфере развития химического комплекса России. Горжусь, что такие предприятия, как «ИНТЕРСЭН-плюс», развивают производство на территории городского округа Мытищи, поддерживают инициативы и запускают новые проекты в сфере химического комплекса», - написал Виктор Азаров.

Напомним, компания является российским производителем профессиональных дезинфицирующих средств уже 23 года. Помимо выпуска продукции, занимаются технологической разработкой.

В основном ассортименте компании представлены профессиональные дезинфицирующие средства – для медицинских учреждений, салонов красоты, отелей, ресторанов и кафе, клининговых компаний. Не так давно «ИНТЕРСЭН-плюс» приступила к развитию бренда SPELL, который включает в себя линейку продукции для массового потребителя – антисептики для рук и средства для ухода за домом с моющим и дезинфицирующим эффектом.

В условиях эпидемии компания не прерывала деятельность ни на один день. Были созданы новые рабочие места, введена дополнительная смена на производстве. Эти меры позволили увеличить объем производства дезинфицирующих средств. В этом году компания «ИНТЕРСЭН-плюс» также получила статус участника инновационного центра «Технопарк «Сколково».

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*