Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+5 °C

Красота от «Солнечного» – под защитой

05 июня 2020 г., 15:55

Просмотры: 524


В Мытищах постепенно открываются салоны красоты, парикмахерские. Желающих навести красоту – хоть отбавляй. Но всё строго: есть чёткие правила, которые необходимо соблюдать. О них корреспонденту газеты «Родники» рассказала хозяйка салона красоты «Солнечный» Татьяна Кругликова.

 – Рады открытию?

– Слов нет. Два месяца ждали этого дня. Сегодня у нас праздник. Клиенты тоже очень довольны. Мы никого из них не потеряли. Всех рады видеть.

– Как изменился режим работы?

– Раньше клиентов одновременно обслуживали восемь мастеров. Теперь по новым правилам четверо. Мы перешли на двухсменный режим работы – с 8 до 14 и с 14 до 22, чтобы не сокращать наших мастеров.

– Какие меры защиты используете?

– Для защиты клиентов и мастеров используем все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором. Клиентов впускаем только в масках и перчатках. Мастера также носят их. Соблюдаем социальную дистанцию в полтора метра. Приобрели ионизаторы и бактерицидные лампы, санитайзеры. Интервал между клиентами составляет полчаса. В этот промежуток времени проводим влажную уборку, проветриваем и дезин фицируем помещение.

– Расскажите о субсидии.

– Мы очень благодарны за выделенную субсидию. Она нам очень помогла – удалось сохранить все рабочие места. Субсидия пришла очень быстро – через неделю после подачи документов. Все наши работники за апрель её уже получили. Теперь ждём за май.

Ильицкий Владимир Соломонович