Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 февраля

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

Кредит на технику – от мечты до реальности

01 февр. 2019 г., 15:55

Просмотры: 747


Бытовые приборы, компьютеры и гаджеты, специальная техника для загородного участка стали настолько привычными, что без них уже нельзя представить комфортную жизнь современного человека. Поэтому о таких необходимых вещах не принято мечтать годами, даже если существуют финансовые трудности. К тому же цены могут измениться, сезон садовых работ окончиться, а близкий человек остаться без подарка. Тем более что в банке всегда можно взять кредит на технику. Потребительский кредит на любые цели не является обременительным: его несложно получить и легко погашать.

Быстрое оформление

Для получения кредита, например, в Ситибанке разработана упрощенная схема: заявка оформляется на сайте банка при наличии двух документов – это паспорт и то, что подтверждает доход. В качестве последнего может выступить выписка из лицевого счета Пенсионного фонда РФ, которая запрашивается на портале госуслуг; справка 2-НДФЛ за последние полгода из бухгалтерии; документы на автомобиль; загранпаспорт с отметками о зарубежных поездках. Однако подтверждение доходов может не потребоваться, если существует кредитная карта или кредит любого банка, что отражено в бюро кредитных историй. При этом не нужен залог, обеспечение и поручительство.

Взять кредит можно на срок 12, 24, 48 или 60 месяцев.

Взвешенное решение

Оформлению потребительского кредита должно предшествовать обдуманное решение, принять которое помогает кредитный онлайн-калькулятор. С помощью этого удобного инструмента рассчитывается ежемесячный платеж, что позволяет планировать свою финансовую жизнь, реально оценить возможности по погашению долга и рассмотреть все предложения банка.

Процентные ставки

Размер процентной ставки кредита всегда индивидуален, так как зависит от документов и кредитной истории заемщика. Если она положительная, то есть основания надеяться на минимально возможный процент.

Условия погашения кредита

Расплатиться с банком досрочно – вполне обоснованное желание. Такая возможность предоставляется. Погасить долг можно полностью или частично. Сделать это очень легко, тем более что никакой дополнительной платы за погашение займа раньше срока, предусмотренного договором, не предусмотрено. При частичном погашении сокращается срок кредита или уменьшается размер платежа, производимого каждый месяц. Стоит только определиться с суммой выплат, вносимых досрочно, и схемой дальнейших взносов. Для этого рекомендуется воспользоваться специальным калькулятором на сайте банка, чтобы рассчитать новый период кредита или иной размер ежемесячного платежа. Безусловно, в ситуации досрочного погашения можно сэкономить на выплате процентов банку.