Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 февраля

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Линейшики Урала получили новую машину

26 окт. 2016 г., 13:50

Просмотры: 246


Передвижной сварочный комплекс ПСК (4 сварочных поста, 100 кВт) производства Мытищинского приборостроительного завода (МПЗ) «встал в строй» спецтехники Черкасского нефтепроводного управления Филиала АО «Транснефть-Урал».

Сегодня по его территории пролегают десятки тысяч км трубопроводов АО «Транснефть-Урал» и самый ответственный участок работы приходится на Линейные службы.

Линейщики – самый горячий участок на любом трубопроводном предприятии, они обслуживают и ремонтируют всё оборудование нефтепровода, само тело трубы, переходы через железные дороги и водные преграды. Ежедневно устраняют дефекты, проводят плановые врезки и т.п.

В таких условиях особые требования предъявляются к спецтехнике - это должно быть и удобное рабочее место, и надежный комфортабельный дом.

Всем этим требованиям полностью соответствуют передвижные мастерские и лаборатории, изготавливаемые на МПЗ более 20 лет. От изделия к изделию, в тесном сотрудничестве с эксплуатационниками, совершенствуется компоновка, оснащение специальным оборудованием и приборами.

Сварочная мастерская располагается в тёплом изотермическом фургоне, оснащённом необходимым оборудованием для сварки трубопроводов сменными рабочими бригадами при температуре от -50°С или 15 до +50°С. Источник: ЗАО «МПЗ»

Теги: