Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 июня

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

«Лось», «Изюбр» и «Викинг» – в Гостином дворе

30 сент. 2016 г., 15:35

Просмотры: 338


Концерн «Калашников», который с недавнего времени управляет Мытищинским машиностроительным заводом (ММЗ), представил на 8-й Международной выставке «Arms&Hunting – 2016» около 40 образцов современного гражданского стрелкового оружия. Выставка проходит с 29 сентября по 2 октября в московском Гостином Дворе.

В частности, по информации концерна, здесь представлены предсерийные образцы классических охотничьих винтовок с продольно-скользящим поворотным затвором «Лось-7-1» и «Барс-4-1» в новом исполнении. Кроме того, легендарный самозарядный охотничий карабин с газоотводным принципом работы автоматики «Изюбр» в современном исполнении и первое в линейке Baikal самозарядное ружьё с механизмом перезарядки инерционного типа «MP-156».  

В гражданском варианте снайперской винтовки СВ-99 полностью сохранены тактико-технические характеристики прототипа, за исключением разъемной ложи, сообщает концерн. Предприятие демонстрирует новое исполнение спортивно–тренировочного пистолета «МР-446С Viking» с улучшенной эргономикой и повышенной живучестью.

Посетители выставки могут ознакомиться с первой коллекцией охотничьей одежды Baikal, которая уже поступила в продажу на российском рынке.

Фото: Концерн «Калашников»