Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 июня

пасмурно+17 °C

Онлайн трансляция

ММЗ. Общие идеи – в целях обороны

12 янв. 2017 г., 13:25

Просмотры: 280


В 2016 году успешно выполнили все свои обязательства в рамках государственного оборонного заказа дочерние структуры Концерна «Калашников», в числе которых Мытищинский машиностроительный завод (ММЗ).

Об этом в интервью радио RNS рассказал гендиректор и Концерна Алексей Криворучко.

«Мы показали большое количество новой перспективной продукции на выставке «Армия-2016» в собственном демонстрационном центре парка «Патриот». Новые разработки по-прежнему будем представлять на «домашней» выставке «Армия-2017». Пока говорить о них преждевременно. В наступившем году первой выставкой, в которой примем участие, станет IDEX-2017 в Абу-Даби (19-23 февраля – «Родники»). Эта площадка традиционно собирает много потенциальных партнёров и заказчиков нашей продукции», - сказал Криворучко.

По информации «Родников», на выставке «Армия-2016» продукция ММЗ была широко представлена в экспозиции Концерна ВКО «Алмаз-Антей». Не исключено и участие завода в названных выставках 2017 года.

По информации предприятия, с 1 сентября 2016 года ММЗ приступил к внедрению Производственной Системы Концерна Калашников - «для формирования общей идеи и направления развития».

Владимир ИЛЬИЦКИЙ

Фото: Бизнес портал «Компании России»

Ильицкий Владимир Соломонович