Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Мытищи – Кострома: партнёры по промышленному холоду @

16 мая 2017 г., 10:40

Просмотры: 336


ГК «КС-Русь» (Кострома) и мытищинская компания «Остров», специализирующиеся в производстве холодильного оборудования, подписали соглашение о применении холодильных агрегатов OSTROV ОА331 и торговой холодильной мебели MAGMA в составе системы Ostrov Green Technology (OGT).

Последние три года компания «Остров», имеющая производственные площадки в России и Чехии, развивает инновационную систему холодоснабжения, основанную на применении оборотной воды. 

ГК «КС-Русь» на собственном заводе в Костроме производит торговое холодильное оборудование под маркой MAGMA. Компания снабжает продукцией торговые сети России и активно продвигает её на европейском рынке.

«Выбор компании «КС-Русь» в качестве партнера по разработке перспективных систем холодоснабжения для предприятий торговли был обусловлен несколькими причинами. – пояснили генеральный директор «Острова» Евгений Уразов. - Во-первых, эта компания обладает очень сильным конструкторским бюро, укомплектованным специалистами с высокой квалификацией и большим практическим опытом не только в разработке торгового оборудования, но и в других областях, в том числе в оборонной промышленности. Во-вторых, у нас близкая производственная культура, и мы работаем в одинаковых системах САПР, что существенно ускоряет цикл разработки новых изделий».

Источник: «Остров» @ - компания является подписчиком «Родников»

Фото Вячеслава НЕСТЕРОВА

Нестеров Вячеслав Михайлович