Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 25 мая

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Мытищинская заморозка для Парижской коммуны @

13 февр. 2017 г., 15:05

Просмотры: 213


Мытищинская компания «Остров» и казахстанская инжиниринговая компания «KRG» в 2016 году осуществили серию поставок оборудования ряду крупных мясоперерабатывающих предприятий Казахстана.

Крестьянское хозяйство «Жана-Береке» в Акмолинской области, специализирующееся на разведении КРС, приобрело в лизинг холодильную технику OSTROV для производства замороженной и охлажденной мясной продукции.

Бройлерная птицефабрика «Жас Канат» в Кустанае - участник инвестпроекта по созданию сети птицефабрик - установило на птицефабрике холодильное оборудование OSTROV, что позволило замораживать крупные объёмы продукции.

На ТОО «Парижская коммуна ХХI» Бестамакский Животноводческий Комплекс» оборудование OSTROV успешно функционирует течение пяти лет. В 2016 году на предприятии была введена в эксплуатацию камера хранения готовой замороженной продукции.

«Серию поставок холодильного оборудования OSTROV можно назвать достойным вкладом компании «Остров» в действующую программу индустриализации Казахстана», - отметили в компании «Остров».

Источник: «Остров»

@ предприятие является подписчиком «Родников»