Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 февраля

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Мытищинские охладители для краснодарского завода

19 сент. 2016 г., 11:10

Просмотры: 334


Мытищинская компания «Остров» и краснодарская «Промагросервис», являющиеся партнерами более 10 лет, в июле 2016 года поставили оборудование OSTROV на Тихорецкий пивоваренный завод.

В поставку вошли: установки охлаждения жидкости и конденсаторы воздушного охлаждения, изготовленные по техническому заданию «Промагросервиса». Оборудование обеспечивает систему отвода теплоты брожения пивного сусла от заводских ёмкостей (танков) и является важным звеном в технологическом процессе производства пива.

Тихорецкий пивоваренный завод, основанный в 1930 году, регулярно обновляет производственное оборудование и совершенствует технологии, обладает собственной лабораторией.

«Поставки холодильной техники для пивоваренной промышленности мы начали в 1998 году с оснащения Клинского пивоваренного завода. После этого были реализованы проекты для Очаковского, Абаканского, Волжского, других пивоваренных предприятий. Оснащение Тихорецкого пивзавода - достойное добавление в наш референс-лист», прокомментировали событие в компании «Остров».

Источник: «Остров»

Фото Вячеслава НЕСТЕРОВА

Нестеров Вячеслав Михайлович