Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-1 °C

Мытищинскя компания «Мед ТеКо» поставляет оборудование в лечебные учреждения по всей России

31 мая 2020 г., 11:50

Просмотры: 817


Компания «Мед ТеКо», известный производитель медицинского оборудования, с введением противоэпидемических мер и связанных с ними ограничений работать не прекращала, отметили в управлении социально-экономического развития администрации городского округа Мытищи. О том, чем занимается предприятие в сегодняшних непростых условиях, «Родникам» рассказала руководитель отдела маркетинга ООО «Мед ТеКо» Ирина Климова.

предоставлено Мед ТеКо

 – Наша компания действительно на карантин не закрывалась, – подтвердила Ирина Александровна, – с соблюдением всех мер предосторожности мы работаем в усиленном режиме, так как являемся одним из крупных производителей облучателей-рециркуляторов в России.

Поскольку потребность в них сегодня велика, мы перестроили свою работу так, что смогли обеспечить возможность значительного увеличения выпуска рециркуляторов ОБР-Мед ТеКо. Хочу заметить, что это разработка специалистов нашей компании, как, собственно, и другая медицинская техника, которую мы производим. Большая часть образцов нашей продукции входит в реестр инновационной продукции Московской области.

Повышенная необходимость в рециркуляторах связана и с новыми стандартами оснащения не только медицинских, но и образовательных и общественных учреждений – детских садов и школ, МФЦ и салонов красоты, банковских офисов и производственных предприятий различных сфер деятельности.

В марте, например, мы оснастили МФЦ Москвы и Подмосковья, где большие залы, – на пять, а то и десять ламп. Мы поставляем рециркуляторы для уже построенных и строящихся госпиталей Министерства обороны, а также лечебных учреждений, переоснащаемых для борьбы с COVID-19.

Кроме того, нашей продукцией комплектуются автомобили скорой помощи по всей стране. В ближайших планах оснащение 5000 автомобилей. С крупными автоконцернами мы работаем давно, и, конечно же, в условиях эпидемии они обратились к нам. Обычно за год мы оснащаем рециркуляторами порядка 1500–2000 автомобилей. На сегодняшний день оснащено значительно больше.

Это направление мы развиваем с 2001 года, сейчас линейка рециркуляторов расширена в том числе за счёт более производительных и передвижных моделей. Все они предназначены для работы непосредственно в присутствии людей.

Компания работает по всей России, поставляя лечебным учреждениям медицинскую технику комплексно. Сегодня в связи с увеличением спроса расширяет производство, набирает новые кадры, открывает новые вакансии.

Компания участвовала в программе модернизации здравоохранения Москвы и Московской области, а также в программе модернизации технологической базы отраслей промышленности Минпромторга РФ, которая позволила нам приобрести оборудование для выпуска новой продукции, а также, что и требовалось, нарастить продажи.

На данный момент мы получили регистрационные документы на четыре новых аппарата – для магнитной и ультразвуковой терапии, которые поставлены на серийное производство. Таких ультразвуковых аппаратов в России никто не выпускает, а наши аппараты магнитной терапии составят конкуренцию не только лучшим российским, но и зарубежным аналогам.

Ильицкий Владимир Соломонович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*