Яндекс.Погода

воскресенье, 6 декабря

ясно-9 °C

На АО «Метровагонмаш» подвели итоги конкурса на лучший участок производственной системы

17 авг. 2020 г., 15:51

Просмотры: 538


На предприятии «Метровагонмаш» подвели итоги конкурса на лучший участок производственной системы по результатам второго квартала, в трудовом соревновании победил коллектив линии сборки-сварки кузова цеха №317, сообщается на официальной странице предприятия в социальной сети.

пресс-служба АО Метровагонмаш

«На Метровагонмаше подвели итоги конкурса «Лучший участок производственной системы» за II квартал текущего года, директор по производству предприятия Виктор Забадыкин вручил дипломы победителям. Диплом первой степени решением комиссии присвоен коллективу линии сборки-сварки кузова цеха №317, на втором месте расположился участок изготовления воздушных резервуаров и жестяничных работ цеха №5, на третьем – раскройно-заготовительный участок цеха №121», - говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе предприятия, линия сборки-сварки кузова цеха №317 и участок изготовления воздушных резервуаров и жестяничных работ цеха №5 ударно провели второй квартал, добавив к дипломам «Лучшего участка» еще и победы в номинациях «Лучшее рабочее место, организованное по системе 5С» (цех №317 за изготовление торцевых каркасов) и «Лучшая программа недельных улучшений SWIP» (цех №5 за изготовление тары для комплектной поставки между цехами №5 и №121).

«Лучшее предложение по улучшениям – «Доработка тележки для транспортировки фрез и оправок» – сделал Сергей Качан, фрезеровщик механообрабатывающего участка цеха №416, он и стал победителем в индивидуальной номинации», - пояснили в пресс-службе.

Напомним, соревнования между участками производственной системы проводится на предприятии с сентября 2017 года и помогают развивать корпоративный дух работников, а также вовлекать заводчан в процесс внедрения «дорожной карты». По итогам конкурса победителям вручаются почетные дипломы и денежные премии.

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*