Яндекс.Погода

среда, 21 апреля

дождь+2 °C

На АО «Метровагонмаш» прошло выездное заседание Совета Международной Ассоциации «Метро»

29 окт. 2019 г., 18:53

Просмотры: 766


Руководители и специалисты российских и зарубежных метрополитенов приняли участие в работе выездного заседания Совета Международной Ассоциации «Метро», которое прошло на базе АО «Метровагонмаш» в Мытищах, сообщается в аккаунте предприятия в социальной сети.

страница АО Метровагонмаш

Международная Ассоциация «Метро» является содружеством метрополитенов и производственных предприятий, объединяющих подземные транспортные системы России, Украины, Беларуси, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана и Чехии. Также, в состав Ассоциации входят крупнейшие промышленные предприятия, производящие для метрополитенов технические средства и различное оборудование

 «Во встрече приняли участие начальники Московской, Санкт-Петербургской, Екатеринбургской, Самарской и Нижегородской подземок, иностранные представители от метрополитенов Армении, Беларуси, Украины, научно-исследовательского института Чехии, руководство предприятий и организаций, осуществляющих строительство подвижного состава и поставку комплектующих», - сообщается на странице предприятия.

В ходе заседания были заслушаны доклады генерального директора Ассоциации «Метро» Игоря Ермоленко, главного инженера Ассоциации «Метро» Сергея Мизгирева, генерального директора АО «Метровагонмаш» Бориса Богатырева.

В материале уточняется, что после обсуждения докладов делегация побывала на экскурсии по основным производственным цехам предприятия, где собираются вагоны модели «Москва» и «Москва 2019», здесь же осмотрели готовую продукцию, в том числе и рельсовый автобуса РА-3. Затем ознакомились с этапами сборки тележек и кузовов, побывали в цехе окраски и дробеструйной обработки вагонов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*