Яндекс.Погода

воскресенье, 5 апреля

облачно с прояснениями+3 °C

Нагревательный мат производства ГК «СТТ» получил патент и европейский сертификат

22 февр. 2020 г., 21:25

Просмотры: 242


Ультратонкий нагревательный мат «Теплолюкс Alumia» российского производства получил новую конструкцию, патент и европейский сертификат, сообщается в аккаунте предприятия, входящего в состав ГК «ССТ».

аккаунт Теплолюкс в соцсети

«Теплолюкс» Alumia на основе миниатюрного нагревательного элемента сочетает все достоинства кабельных и пленочных полов. <…> Мат имеет II класс электробезопасности и соответствует требованиям международного стандарта IEC 60335-2-106. Также в ноябре этого года данный продукт был запатентован и подтвердил свое соответствие международным стандартам, получив сертификат CE европейской лаборатории ТЮФ Рейнланд (TÜV Rheinland), что снова подтверждает высокий уровень безопасности и качества изделия и, безусловно, сделает его востребованным на европейском рынке», - говорится в сообщении.

Продукция предназначена для устройства комфортного обогрева без заливки строительными смесями.

«Устанавливается непосредственно под напольное покрытие — ламинат, паркетную доску, линолеум или ковролин, гарантируя тепло и не увеличивая высоту пола. После обновления стороны мата стали равнозначными, а прогрев более равномерным, что позволяет укладывать его любой стороной при монтаже. Риск надрыва фольги сведен к минимуму благодаря новому усиленному материалу, расположенному с внешних сторон», - уточняется на странице предприятия в соцсети.