Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Не все мытищинские предприятия почувствовали кризис

15 июля 2016 г., 6:30

Просмотры: 193


В среду в городском округе Мытищи с рабочим визитом побывал советник губернатора Московской области, лётчик-космонавт, Герой России Максим Сураев.

График поездки был напряжённый. Максим Викторович открыл универсальную спортивную площадку, а также встретился с двумя трудовыми коллективами - предприятия  «Интек» и Пироговской больницы.

Экскурсию по цехам «Интека» провёл для гостя генеральный директор предприятия Алексей Барановский. На заводе изготавливают ручные строительные материалы - шпатели, щётки, сеткодержатели, тёрки, садовые ножницы, малярные кисти. Продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству и правильной ценовой политике.

- Все говорят об экономическом кризисе, а мы его даже не почувствовали, - сказал руководитель предприятия. - Значительно расширили производство, увеличили ассортимент, выпускаем 70 наименований изделий. Раньше на заводе работало 40 человек, теперь 100. 

Чистые цеха, новейшее оборудование произвели глубокое впечатление на Сураева. Он пожелал менеджменту завода не останавливаться на достигнутых успехах, продолжать развитие промышленного производства.

На встрече с трудовым коллективом рабочие задавали ему самые разные вопросы, затрагивающие космические и земные проблемы. Например, не обгонят ли нас американцы в освоении космического пространства; что предпринять, чтобы качество жизни в области было не хуже, чем в столице.

Виктор СМОЛА

Фото Вячеслава НЕСТЕРОВА

Смола Виктор Владимирович, Нестеров Вячеслав Михайлович