Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июля

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

Не только обогреет

08 июня 2016 г., 6:38

Просмотры: 86


В 2016 году журналу «Промышленный электрообогрев и электроотопление» исполняется 5 лет. ГК «ССТ», выпускающая журнал с 2011 года, представила обзор материалов юбилейного 20-го выпуска единственного в России отраслевого издания этой тематики.

В частности, это следующие статьи.

В.А. Бардин в статье «Применение унифицированных проектных решений в системах электрообогрева» описывает основные этапы проекта компании «ССТэнергомонтаж» по оснащению системами электрообогрева установки подготовки газа к транспорту (УПГТ) на компрессорной станции (КС) «Краснодарская».

Этот объект, обеспечивающий подготовку природного газа для транспортировки по газопроводу «Джубга-Лазаревское-Сочи», стал одним из важных элементов энергетической инфраструктуры XXII Зимней Олимпиады в Сочи.

С.Н. Перепечай в статье «Опыт оптимальной организации проектирования и монтажа системы электрообогрева трубопроводов и резервуаров при реконструкции Нижнетуринской ГРЭС» рассказывает о проекте компании «Кабельные Системы и Технологии» по проектированию, поставке, монтажу и пусконаладке системы кабельного электрообогрева трубопроводов и резервуаров Нижнетуринской ГРЭС. Особенностью данного проекта были максимально сжатые сроки его реализации. 

А.С. Селезнева и А.В. Мирзоян в статье «Новинки «ССТ» на крупнейшем форуме HVAC индустрии» представляют обзор новых решений и продуктов для индустрии отопления, водоснабжения и инженерной сантехники, которые компания «ССТ» презентовала на международной выставке Aqua-Therm Moscow 2016.

В декабре 2015 года свой 80-летний юбилей отметил член редакционного совета и постоянный автор нашего журнала, профессор Национального исследовательского института МЭИ, доктор технических наук, заслуженный деятель науки РФ, академик Академии электротехнических наук РФ А.Б. Кувалдин. В рубрике «Лучшие люди отрасли» публикуется интервью с Александром Борисовичем, в котором он рассказывает о своей научной деятельности и совместной работе с ГК «ССТ».