Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+11 °C

Новый саморегулирующийся кабель представила группа компаний «ССТ»

25 июля 2020 г., 20:05

Просмотры: 2402


Группа компаний «Специальные системы и технологии» представила представила новый саморегулирующийся кабель IndAstro Lite, сообщается на странице предприятия в социальной сети.

страница ГК ССТ в социальной сети

«В последние годы ситуация в сегменте недорогих саморегулирующихся нагревательных кабелей стала оказывать негативное влияние на репутацию отрасли. Основная причина - появление на российском рынке продукции, не отвечающей требованиям к качеству и безопасности, а также фальсифицированной и контрафактной продукции. В связи с этим, наша компания «ССТэнергомонтаж» выводит на рынок новое семейство саморегулирующихся нагревательных кабелей IndAstro Lite. Это должно помочь исправить ситуацию в этом сегменте, заменив небезопасную и нелегальную продукцию качественным продуктом надежного российского производства», - сообщается на странице.

Областью применения IndAstro Lite могут быть общепромышленные объекты, инфраструктурные объекты, частное домостроение.

IndAstro Lite — это широкая линейка мощностей: от 12 до 40 Вт/м, оптимально подобранных под большинство проектов. Кабель гибкий и удобный в монтаже. Оболочка IndAstro Lite сделана из особо прочного материала — термопластичного эластомера, устойчивого к воздействию ультрафиолета.

Срок службы IndAstro Lite — 25 лет, а гарантия производителя — 5 лет.

«Кабели серии IndAstro Lite выпускает по заказу «ССТэнергомонтаж» наш завод ОКБ «Гамма» в подмосковной Ивантеевке, где при поддержке Фонда развития промышленности Минпромторга РФ было развернуто первое в стране серийное производство электропроводящего компаунда и полностью российских саморегулирующихся нагревательных кабелей. Компетенции и технические возможности предприятия позволяют выпускать саморегулирующиеся кабели в любых модификациях и для применения на различных объектах, в том числе во взрывозащищенном исполнении», - заключается в сообщении.

Никишина Александра Юрьевна