Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Обогревайся сенсорно!

20 янв. 2016 г., 6:51

Просмотры: 27


Компания «Специальные системы и технологии» (ССТ), крупнейший производитель систем электрообогрева представила новую разработку - терморегулятор MCS 350. Новинка разработана с учётом современных трендов в области систем домашнего комфорта: управление с мобильных устройств, эффективное использование энергии и возможность ручного управления с сенсорного дисплея.

Используя терморегулятор и мобильное приложение MCS 350 можно управлять различными системами обогрева: электрическими и водяными теплыми полами, нагревательными котлами, радиаторами.

Находясь дома, можно управлять системами отопления с помощью сенсорного дисплея терморегулятора MCS 350. Понятный интерфейс, высокая чувствительность и подсветка делают процесс управления простым и удобным. Семьи с детьми оценят функцию блокировки сенсорного дисплея и его устойчивость к загрязнению.

Терморегулятор оснащен двумя датчиками температуры. Прибор может работать по показаниям каждого из датчиков, диагностируя их исправность.

Программирование работы систем обогрева по нескольким сценариям позволяет снизить потребление электроэнергии до 70%. Помимо этого, терморегулятор собирает статистику энергопотребления.

Дистанционное управление системами обогрева осуществляется с мобильных устройств, на которые нужно установить бесплатное приложение MCS 350. В настоящее время разработаны приложения для гаджетов на платформах iOs и Android, которые можно скачать в AppStore и в Google Play.

Терморегулятор и смартфон в помещении могут коммутироваться напрямую посредством Wi-Fi без дополнительных устройств. Если нужно управлять несколькими терморегуляторами или необходимо делать это дистанционно, соединение осуществляется через домашний Wi-Fi роутер с выходом в интернет.

Приложение MCS 350 позволяет контролировать параметры и управлять работой систем обогрева в разных помещениях нескольких жилых объектов (квартира, дом, дача). Установив приложение MCS 350, пользователь может контролировать работу 32-х зон обогрева (каждая система должна быть подключена к терморегулятору MCS).

Источник: ССТ