Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+6 °C

Офисные сотрудники ГК «ССТ» начали работу в штатном режиме

15 июня 2020 г., 15:27

Просмотры: 584


Сотрудники группы компаний «Специальные системы и технологии» с понедельника, 15 июня, вернулись к работе в офисах компании в прежнем режиме, сообщается на странице предприятия в социальной сети.

страница ГК ССТ в соцсети

На предприятиях ГК «ССТ» с максимальной ответственностью подошли к вопросу обеспечения безопасности работников. Часть сотрудников была переведена на дистанционный режим работы, на производстве и в офисе были применены все рекомендованные меры профилактики распространения инфекции.

«15 июня все офисные сотрудники ГК «ССТ» начинают свою работу в штатном режиме. На время самоизоляции наше производство не останавливалось ни на один день! Мы с благодарностью и уважением относимся ко всем коллегам, кто оставался на рабочих местах», - говорится в сообщении.

Как уже сообщалось ранее, в максимально короткие сроки компания адаптировала бизнес-процессы к новому формату работы, что позволило сохранить в полном составе коллектив.

По итогам первых пяти месяцев 2020 года «Завод ССТ ТП» и «Группа Теплолюкс» добились стабильного прироста выпуска всех категорий изделий.

Алабина Юлия Алексеевна